Baltimora pit beef con Noce di Manzo

Baltimora pit beef con Noce di Manzo

Ricetta:

  • Procurarsi una noce o del girello di manzo
  • Affettare una cipolla rossa
  • Far bollire dell'acqua e mettere in ammollo la cipolla per 5 minuti
  • In un recipiente richiudibile a scelta, preparare 1/4 del volume con aceto di mele e 1/4 con acqua
  • Versare la miscela in un pentolino ed aggiungere un cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione e spegnere la fiamma
  • Versare la miscela nel recipiente scelto e riempire di cipolla. Chiudere il coperchio e lasciare raffreddare, poi riporre in frigo per 24 ore
  • Cospargere la noce o il girello di olio EVO
  • Cospargere di Rub a scelta (noi abbiamo usato il Combo di Lane's BBQ)
  • Cuocere a 100°C fino a 53°C al cuore
  • Affumicare con legno a piacere (noi abbiamo usato Mesquite + Pecan)
  • Lasciare raffreddare e porre in frigo fino al giorno successivo
  • Affettare finemente, meglio se si usa un'affettatrice
  • Preparare il sandwich con noce affettata, Pickled Onion e salsa Aioli Mango Habanero (o salsa al rafano)
  • Gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Combo Rub: Brisket + Q-Nami+ SPF-53 LANE'S BBQ
  • Salsa Habanero Mango Aioli STONEWALL KITCHEN
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