News

CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Ka...
Procurarsi un Cappel Del Prete da 2 kg. Cospargere di salsa Worcestershire. Abbondare con Rub per manzo R-Beef Rub della R Butts R Smokin'.
CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Ka...
Procurarsi un Cappel Del Prete da 2 kg. Cospargere di salsa Worcestershire. Abbondare con Rub per manzo R-Beef Rub della R Butts R Smokin'.

Pannocchie al BBQ
Cospargere di burro le pannocchie. Coprire con dose generosa di rub. Nel frattempo impostare il dispositivo per cottura indiretta a 200°C.
Pannocchie al BBQ
Cospargere di burro le pannocchie. Coprire con dose generosa di rub. Nel frattempo impostare il dispositivo per cottura indiretta a 200°C.

Pollo Borracho con Tequila
Procurarsi tre petti di pollo. Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ....
Pollo Borracho con Tequila
Procurarsi tre petti di pollo. Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ....

Baltimora pit beef con Noce di Manzo
Procurarsi una noce o del girello di manzo. Affettare una cipolla rossa. Far bollire dell'acqua e mettere in ammollo la cipolla per 5 minuti. In un recipiente richiudibile a scelta,...
Baltimora pit beef con Noce di Manzo
Procurarsi una noce o del girello di manzo. Affettare una cipolla rossa. Far bollire dell'acqua e mettere in ammollo la cipolla per 5 minuti. In un recipiente richiudibile a scelta,...

Stinchi di maiale
Procurarsi degli stinchi di maiale. Marinare in Signature Brine Lane's BBQ per 24 ore. Togliere dalla marinatura e asciugare
Stinchi di maiale
Procurarsi degli stinchi di maiale. Marinare in Signature Brine Lane's BBQ per 24 ore. Togliere dalla marinatura e asciugare

Le migliori Braciole di Maialino Iberico
Procurarsi delle braciole di maialino Iberico. Preparare una marinatura con 4 lt di acqua e 80gr di Brine Signature Lane's BBQ.
Le migliori Braciole di Maialino Iberico
Procurarsi delle braciole di maialino Iberico. Preparare una marinatura con 4 lt di acqua e 80gr di Brine Signature Lane's BBQ.
Il blog
Visualizza tutto-
CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Ka...
Procurarsi un Cappel Del Prete da 2 kg. Cospargere di salsa Worcestershire. Abbondare con Rub per manzo R-Beef Rub della R Butts R Smokin'.
CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Ka...
Procurarsi un Cappel Del Prete da 2 kg. Cospargere di salsa Worcestershire. Abbondare con Rub per manzo R-Beef Rub della R Butts R Smokin'.
-
Pannocchie al BBQ
Cospargere di burro le pannocchie. Coprire con dose generosa di rub. Nel frattempo impostare il dispositivo per cottura indiretta a 200°C.
Pannocchie al BBQ
Cospargere di burro le pannocchie. Coprire con dose generosa di rub. Nel frattempo impostare il dispositivo per cottura indiretta a 200°C.
-
Pollo Borracho con Tequila
Procurarsi tre petti di pollo. Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ....
Pollo Borracho con Tequila
Procurarsi tre petti di pollo. Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ....