CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Kamado

CDP Cappel del Prete Briskettato su Monolith Kamado

Ricetta:

  • Procurarsi un Cappel Del Prete da 2 kg
  • Cospargere di salsa Worcestershire
  • Abbondare con Rub per manzo R-Beef Rub della R Butts R Smokin'
  • Lasciare riposare in frigo per almeno 12 ore
  • Impostare il BBQ per una cottura indiretta a 110°C
  • Mettere la carne sulla griglia e affumicare con Hickory
  • A 65/70°C al cuore togliere dalla griglia e mettere in foil
  • La carne è pronta per essere rimossa dalla griglia a 95°C al cuore
  • Lascaire in rest dentro un isobox per almeno 1 ora
  • Togliere dal foil, sminuzzare la carne aiutandosi con un coltello e mescolare per amalgamare i succhi
  • Servire su sandwich con della Russian Dressing
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