Stinchi di maiale

Stinchi di maiale

Ricetta:

  • Procurarsi degli stinchi di maiale
  • Marinare in Signature Brine Lane's BBQ per 24 ore
  • Togliere dalla marinatura e asciugare
  • Coprire abbondantemente di rub a piacere. Nel nostro caso abbiamo usato Brisket+Ancho Espresso e Chili Lime+Fiesta Rub Lane's BBQ
  • Lasciare riposare mentre si accende il bbq
  • Stabilizzare la temperatura a 120°C
  • Porre gli stinchi sulla griglia e chiudere il coperchio
  • Affumicare con pellet a piacere
  • Cuocere fino a 75°C al cuore
  • Mettere in foil in carta alluminio e continuare la cottura fino a 98°C
  • Pullare lo stinco facendo in modo che si insaporisca nei succhi di cottura
  • Preparare un blend con senape Southbound e Itsa Vinegar Lane's BBQ
  • Cospargere a piacere la carne con il blend di salse
  • Gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Itsa Vinegar Sauce
  • Senape Southbound
Torna al blog