
Pollo Borracho con Tequila
Ricetta:
- Procurarsi tre petti di pollo
- Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ
- Dopo 12 ore di marinatura in frigo, asciugare
- Cospargere i petti con rub a piacere (noi abbiamo usato il Butt kick'n Chicken Rub di R Butts R Smokin')
- In griglia con cottura indiretta a 190°C fino a 75°C al cuore
- Su una terrina mescolare 400ml di panna da cucina e 300ml di tequila
- Tagliare il pollo a cubetti e mettere in una teglia in ghisa dentro a bbq (lasciare la cottura indiretta)
- Versare il composto di panna e tequila in modo che ricopra tutti i cubetti
- lasciar cuocere fino a che la salsa non si sarà addensata, mescolando di tanto in tanto
- Impiattare e gustare