Pollo Borracho con Tequila

Pollo Borracho con Tequila

Ricetta:

  • Procurarsi tre petti di pollo
  • Porli dentro un contenitore e far marinare per 12 ore con 200ml di Tequila, 200ml di acqua e 2 cucchiai di Rub Cubano Lane's BBQ
  • Dopo 12 ore di marinatura in frigo, asciugare
  • Cospargere i petti con rub a piacere (noi abbiamo usato il Butt kick'n Chicken Rub di R Butts R Smokin')
  • In griglia con cottura indiretta a 190°C fino a 75°C al cuore
  • Su una terrina mescolare 400ml di panna da cucina e 300ml di tequila
  • Tagliare il pollo a cubetti e mettere in una teglia in ghisa dentro a bbq (lasciare la cottura indiretta)
  • Versare il composto di panna e tequila in modo che ricopra tutti i cubetti
  • lasciar cuocere fino a che la salsa non si sarà addensata, mescolando di tanto in tanto
  • Impiattare e gustare
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