
Le migliori Braciole di Maialino Iberico
Ricetta:
- Procurarsi delle braciole di maialino Iberico
- Preparare una marinatura con 4 lt di acqua e 80gr di Brine Signature Lane's BBQ
- Lasciare marinare in frigo per 12/24 ore a seconda delle esigenze
- Togliere dalla marinatura e asciugare le braciole
- Cospargere di rub a piacere
- Impostare il dispositivo a massima potenza per cottura indiretta
- una volta che la griglia sarà rovente porre le braciole sulla griglia
- Cuocere pochi minuti per lato (a seconda dello spessore del taglio di carne)
- Raggiungere i 65°C al cuore (circa)
- Gustare
I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:
- Kapa-Nami Blend
- Kapalua + Q-Nami rubs Lane's BBQ
- Sweet-Lic Blend:
- Sweet Heat + Garlic2 rubs Lane's BBQ
- Br-Ancho Blend
- Brisket + Ancho Espresso rubs Lane's BBQ