Le migliori Braciole di Maialino Iberico

Le migliori Braciole di Maialino Iberico

Ricetta:

  • Procurarsi delle braciole di maialino Iberico
  • Preparare una marinatura con 4 lt di acqua e 80gr di Brine Signature Lane's BBQ
  • Lasciare marinare in frigo per 12/24 ore a seconda delle esigenze
  • Togliere dalla marinatura e asciugare le braciole
  • Cospargere di rub a piacere
  • Impostare il dispositivo a massima potenza per cottura indiretta
  • una volta che la griglia sarà rovente porre le braciole sulla griglia
  • Cuocere pochi minuti per lato (a seconda dello spessore del taglio di carne)
  • Raggiungere i 65°C al cuore (circa)
  • Gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Kapa-Nami Blend
  • Kapalua + Q-Nami rubs Lane's BBQ
  • Sweet-Lic Blend:
  • Sweet Heat + Garlic2 rubs Lane's BBQ
  • Br-Ancho Blend
  • Brisket + Ancho Espresso rubs Lane's BBQ
Torna al blog