
Chicken Po'boy (Sandwich di Pollo)
Ricetta:
- Procurarsi un Pollo intero
- Cospargere con olio EVO
- Coprire abbondantemente di rub a piacere. Nel nostro caso abbiamo usato il Combo Scorpion Rub Lane's BBQ
- Lasciare riposare mentre si accende il bbq
- Stabilizzare la temperatura a 130°C
- Porre il pollo sulla griglia e chiudere il coperchio
- Affumicare con pellet a piacere
- Cuocere fino a 85°/90°C al cuore
- Pullare il pollo facendo in modo che si insaporisca nei succhi di cottura
- Preparare un sandwich con i seguenti ingredienti in successione: senape Southbound Lane's BBQ, lattuga, pollo sfilacciato, salsa Sorta White Lane's BBQ, pomodori a cubetti (conditi con olio, sale,pepe) e cetrioli.
- Gustare
I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:
- Rub COMBO
- Salsa Sorta White
- Senape Southbound