Chicken Po'boy (Sandwich di Pollo)

Chicken Po'boy (Sandwich di Pollo)

Ricetta:

  • Procurarsi un Pollo intero
  • Cospargere con olio EVO
  • Coprire abbondantemente di rub a piacere. Nel nostro caso abbiamo usato il Combo Scorpion Rub Lane's BBQ
  • Lasciare riposare mentre si accende il bbq
  • Stabilizzare la temperatura a 130°C
  • Porre il pollo sulla griglia e chiudere il coperchio
  • Affumicare con pellet a piacere
  • Cuocere fino a 85°/90°C al cuore
  • Pullare il pollo facendo in modo che si insaporisca nei succhi di cottura
  • Preparare un sandwich con i seguenti ingredienti in successione: senape Southbound Lane's BBQ, lattuga, pollo sfilacciato, salsa Sorta White Lane's BBQ, pomodori a cubetti (conditi con olio, sale,pepe) e cetrioli.
  • Gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Rub COMBO
  • Salsa Sorta White
  • Senape Southbound
Torna al blog