Frisona Spagnola 1,2 kg su Traeger

Frisona Spagnola 1,2 kg su Traeger

Ricetta:

  • Impostare il proprio Traeger a 100°C
  • Affumicare con pellet o trucioli Pecan
  • Cospargere tutti i lati della costata con olio EVO
  • Cospargere abbondantemente di rub Lane's BBQ Brisket (o rub a piacere)
  • Porre sulla griglia del Traeger e cucinare a 100°C in indiretta fino a 40 gradi al cuore
  • Contemporaneamente porre sulla griglia una padella in ghisa abbastanza capiente da poter contenere la costata
  • Su Traeger impostare la modalità "super smoke" (in alternativa utilizzare lo smoke tube)
  • Una volta raggiunti i 40 gradi al cuore, aumentare la temperatura a 250°C
  • Sciogliere una noce di burro sulla padella in ghisa
  • Appena raggiunti i 250°C spostare la costata sopra la padella rovente
  • Cuocere 2 minuti per lato fino a 54°C al cuore
  • Guarnire con salsa Itsa Vinegar - Lane's BBQ e gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Brisket Rub
  • Itsa Vinegar Sauce
Torna al blog