Hot Chicken Wings - Alette Piccanti

Hot Chicken Wings - Alette Piccanti

Ricetta:

  • Preparare la marinatura riempendo un recipiente ermetico con 4 litri d'acqua e 80gr di Signature BRINE Lane's BBQ
  • Tagliare le alette in due parti a livello del gomito
  • Porre le alette nella marinatura e lasciare in frigo il tutto per 24 ore
  • Trascorse le 24 ore, togliere le alette dalla marinatura e asciugarle
  • Porle in un contenitore e cospargerle di olio EVO, mescolando bene
  • Cospargere abbondantemente di rub SPF 53 Lane's BBQ (o rub a scelta) e mescolare bene
  • Se necessario, fare un secondo giro di speziatura con il rub
  • Impostare il BBQ a 180°C
  • Porre le alette sul BBQ e lasciare cuocere fino a che non arrivano almeno a 85°C al cuore
  • Mettere le alette su una terrina e cospargerle di salsa piccante One Legged Chicken Lane's BBQ
  • Servire

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Rub SPF 53
  • Salsa piccante One Legged Chicken
Torna al blog