
Hot Chicken Wings - Alette Piccanti
Ricetta:
- Preparare la marinatura riempendo un recipiente ermetico con 4 litri d'acqua e 80gr di Signature BRINE Lane's BBQ
- Tagliare le alette in due parti a livello del gomito
- Porre le alette nella marinatura e lasciare in frigo il tutto per 24 ore
- Trascorse le 24 ore, togliere le alette dalla marinatura e asciugarle
- Porle in un contenitore e cospargerle di olio EVO, mescolando bene
- Cospargere abbondantemente di rub SPF 53 Lane's BBQ (o rub a scelta) e mescolare bene
- Se necessario, fare un secondo giro di speziatura con il rub
- Impostare il BBQ a 180°C
- Porre le alette sul BBQ e lasciare cuocere fino a che non arrivano almeno a 85°C al cuore
- Mettere le alette su una terrina e cospargerle di salsa piccante One Legged Chicken Lane's BBQ
- Servire
I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:
- Rub SPF 53
- Salsa piccante One Legged Chicken