Pulled Pork (Maiale sfilacciato) su Kamado Monolith

Pulled Pork (Maiale sfilacciato) su Kamado Monolith

Ricetta:

  • Procurarsi una coppa di maiale da almeno 2,5 kg
  • Cospargere con olio EVO
  • Coprire abbondantemente di rub a piacere. Nel nostro caso abbiamo fatto un blend di Signature e Spellbound Lane's BBQ
  • Lasciare riposare mentre si accende il bbq
  • Usare carbone di qualità Monolith
  • Stabilizzare la temperatura a 110°C
  • Porre la coppa sulla griglia e chiudere il coperchio
  • Affumicare con pellet di Ciliegio
  • Cuocere fino a 70°C al cuore
  • Procedere con il foil, avvolgendo la coppa su qualche strato di carta alluminio facendo attenzione che sia il più sigillata possibile per impedire all'umidità di uscire.
  • Lasciare cuocere nuovamente a 110°C fino a raggiungere 95°C o più
  • Togliere la coppa dal bbq e mettere in rest dentro un'isobox per almeno un'ora, avendo cura di lasciarla dentro al foil
  • Trascorso il rest aprire la il foli e pullare la coppa che si sfalderà, usando delle forchette
  • Preparare l'insalata Coleslaw mescolando cappuccio, carota ed erba cipollina. Mettere un po' di aceto e salsa Sorta White Lane's BBQ ed amalgamare il tutto
  • Condire la carne sfilacciata con un blend di Kinda Sweet e Lil Spicy Lane's BBQ (o salsa bbq a piacere)
  • Spargere poca senape Southbound Lane's BBQ sul pane
  • Fare porzioni a piacere mettendo prima il pulled pork e sopra la Coleslaw
  • Gustare

I prodotti LANE'S BBQ usati nel video:

  • Rub Signature
  • Rub Spellbound
  • Salsa Sorta White
  • Salsa Kinda Sweet
  • Salsa Lil Spicy
  • Salsa Southbound
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